Butternut rôtie aux épices
Butternut rôtie aux épices
Préparation : 2 mn – Cuisson: 1H15 – Temps total : 1h20 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
- 1 butternut de 1,5 kg
- 2 C à Soupe huile d’olive
- 2 C à Soupe de mélange 4 épices
Préparation
1- Préchauffer le four à 170 °C , profiter de cuire autre chose: rôti, poulet…puis laver et couper en deux dans la longueur la butternut.
2- Huiler la butternut au pinceau avec l’huile d’olive et répartir le mélange 4 épices.
3- Enfourner 1H15, c’est prêt…Vous pouvez couper des morceaux , la peau se retire toute seule ou récupérer la chaire à la cuillère et la servir comme une purée.
4- Volontairement il n’y a pas de sel, poivre, c’est tellement bon nature.
Servir avec du rôti de porc, du boudin noir, du poisson, de la viande blanche…