Aiguillette de poulet panée aux graines
Aiguillette de poulet panée aux
graines
Préparation : 5 min – Cuisson: 20 min – Temps total : 25 min
Ingrédients / pour 4/5 personnes
- 6 à 8 aiguillettes de poulet
- 2 C à Soupe huile d’olive
- 1 oeuf
- 8 C à soupes de graines (courge: 2, sésame: 2, sarrasin: 2, lin: 2)
- ou d’autres graines à votre convenance
- poivre
Préparation
1- Battez l’oeuf et ajouter 2 C à soupe d’eau.
2- Mixer les graines.
3- Passer les aiguillettes de poulet dans l’oeuf battu puis dans le mélange de graines mixées.
4- Faire cuire dans une poêle bien chaude avec de l’huile d’olive et retourner à mi cuisson.
Accompagner de légumes frais ou en conserve si le temps vous manque.
Bon appétit!