Poulet au curry
Poulet au curry
Préparation : 5 min – Cuisson: 15 min – Temps total : 20 min
Ingrédients / pour 4 personnes
- 400 g de blanc de poulet
- 2 C à Soupe d’huile d’olive
- 1 C à café de gingembre moulu, de piment doux et 2 C à café de curry
- 1 échalote, 2 gousses d’ail
- 1 à 2 yaourt nature sans sucre (suivant le quantité de « sauce » voulue)
- sel, poivre, persil ou coriandre fraîche
Préparation
1- Tailler les blancs de poulets en cubes, les faire revenir dans l’huile d’olive avec l’échalote hachée et l’ail.
2- Quand les blancs de poulet sont bien cuits et bien colorés, ajouter les épices et le yaourt.
A déguster en plat et accompagner de riz avec des légumes: poivrons, courgettes, tomates cuites… suivant votre programme.
Bon appétit!