Sauté de porc, butternut et pommes de terre
Sauté de porc
butternut, pommes de terre
Préparation : 15 min – Cuisson: 45 min – Temps total : 60 min
Ingrédients / pour 4 personnes
- 400 g de filet mignon
- 8 à 10 pommes de terre
- 1 petit butternut
- 2 C à Soupe d’huile d’olive, 1 C à Soupe de farine
- 1 C à café de gingembre moulu, de curcuma et cumin
- 1 oignon
- sel, poivre
Préparation
1- Tailler le filet mignon en gros morceaux, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon émincé, puis la viande.
2- Quand la viande est bien colorée ajouter la farine, bien mélanger puis mouiller avec de l’eau afin de couvrir, laisser mijoter 10 minutes.
3- Ajouter les pommes de terre puis 10 minutes après le butternut qui aura été épluché et taillé en gros cubes.
4- Assaisonner avec les épices, le sel, poivre et vérifier la cuisson.
Bon appétit!